为及时发现和纠正工作中存在的问题,推动基金会全年目标任务的顺利完成,5月15日,成都市关心下一代基金会在5楼会议室召开2015年1-4月份工作总结以及对下一步工作进行安排的工作会议。会议由刘战国秘书长主持,基金会绍华理事长、办公室和业务部的全体人员参加了会议。

   办公室、业务部分别对2015年1-4月份的工作情况进行了总结,相关同志对下一步工作的开展提出积极建议。

   绍华理事长对两个部门的工作给予了充分肯定,并要求全体员工要认真学习《国务院关于慈善事业健康发展指导意见》及有关条令条例,认真领会慈善文化、公益文化思想,我们从事基金会的每一个工作者都要有一颗慈善人的“善心”。基金会是个实体,是踏踏实实做事的社会组织,增强工作的主动性和积极性。他强调:基金会工作要做到“五推进”,即资助项目与募集资金结合推进,财务管理和项目实施结合推进,宣传信息和网站建设结合推进,制度落实与人事管理结合推进,尽快将成都市关心下一代基金会建设成“规范型、学习型、效益型”的基金会。

   战国秘书长对此次会议进行最后总结,他要求全体员工切实落实理事长提出的工作要求,在会议总结和讨论的基础上要认真梳理大家提出的建议,结合本部门对下一步工作于月底作出具体计划和安排,做到“件件有措施,件件有落实”,确保全年工作目标的顺利完成。

                         基金会办公室

                       2015年5月15日