省关工委执行主任谢世杰莅邛调研

来源:本站 2014-5-13 11:12:00 阅读:

        5月9日,原四川省委书记、省人大常委会主任,省关工委执行主任谢世杰一行莅临我市调研,邛崃市市长万仲全,邛崃市委常委、纪委书记、总工会主席、市关工委主任邱伟,原邛崃市市委书记何琼英陪同。


        谢世杰主任一行参观了我市灾后重建项目夹关镇郭坝和周河扁安置点后,对我市灾后重建工作以及推进经济社会跨越提升的做法给予高度评价,对邛崃市关工委在基层组织建设、企校结对关爱帮扶等方面的工作表示肯定。谢主任表示省关工委将大力支持我市关工委工作。他希望邛崃市委市政府要给予基层关工委经费支持,保障关工委工作有效运作;邛崃市关工委要抢抓灾后重建机遇,积极探索成立关心下一代基金会,同时要不断提升基层关工委工作能力,建立起各类关爱基地。

        下一步,邛崃市关工委将按照谢主任的要求,进一步整合资源、凝聚合力,在市委领导下,推动关心下一代工作再上新台阶。