成都市关心下一代基金会召开网络公募项目工作会议

来源:本站 2018-4-27 10:22:03 阅读:

2018年4月23日,成都市关心下一代基金会在410会议室组织召开了成都市关心下一代基金会网络公募项目工作会议。基金会秘书长苏晓波、理事长助理雷庆发、办公室主任何开惠、业务部主任李能超、业务部副主任廖励,部分区(市)县关工委分管领导、各关爱基金负责人、爱心企业代表及基金会工作人员参加了会议。会议由基金会秘书长苏晓波主持。

业务部主任李能超介绍了关于开展“留守、流动青少年工匠人才培养计划”网络公募项目的相关情况,动员各区(市)县关工委、关爱基金及社会爱心企业积极参与。


办公室主任何开惠介绍了“工匠人才培育”公募项目,经报四川省民政厅备案,于4月19日在腾讯乐捐申报通过审核,20日发起网上公募,项目捐款目标45万元,网上募捐起止时间为4月19日至7月19日,三个月内完成。并介绍了关于如何做好项目宣传发动工作的计划安排,请各区(市)县关工委、关爱基金及社会爱心企业积极配合,充分利用“互联网+”,多方式、多渠道的帮助拓展基金会宣传,扩大基金会社会影响力。引导更多关注人群为公募项目捐款,并加以持续积累关注群体,为长期开展公募活动打下基础。


新中源公司IT部演示基金会《宣传公募项目及拓展关注群体的实施方案》PPT,就如何做好宣传公募项目及拓展关注群体的多种方式进行了展示。


会上,与会同志就网络公募项目工作的开展、如何就网络公募取得实效进行了深入地研讨,大家统一了认识,明确了工作重点、工作措施和努力方向。

最后,市基金会秘书长苏晓波作了会议总结讲话。


首先,对各区(市)县关工委、关爱基金、爱心企业对基金会的支持表示感谢。


其次强调了此次公募项目是基金会利用自身搭建的腾讯乐捐网络公募平台发起的首个规模较大、金额较多的项目,绍华理事长要求必须按时完成目标,增加社会参与度,提升基金会自身形象。


三是希望各单位、爱心企业结合自身工作实际,发挥自身优势对该项目进行特色宣传,并组织动员各界人员积极参与献爱心活动,及时将相关信息整理报市基金会办公室,以便了解相关工作的开展情况。


四是请各区(市)县关工委、关爱基金、爱心企业携起手来,共同努力,凝集社会爱心力量帮助更多“留守、流动”青少年优秀学子开启工匠人才的成长之路。为素质更高,有一技之长的优秀学子们走向社会,通过自身拼搏,更好的发挥才干,实现有价值的人生!为新时代经济社会发展,为优秀的工匠人才搭建广阔的平台,奉献爱心,利国利民!