关爱路上,再添新力量

来源:本站 2018-6-5 17:21:09 阅读:

      6月4日,成都市关心下一代基金会和成都市金融局召开了“奉献爱心、关爱成长”公益慈善座谈会。会上,基金会秘书长苏晓波对基金会的基本情况、资金募集和公益慈善项目开展进行了介绍。市金融工作局周努副局长代表梁其洲局长做了动员讲话,希望金融行业及有关企业要积极承担社会责任,勇于参与基金会为流动、留守、贫困青少年儿童奉献爱心公益慈善活动。

各金融协会和企业对合作开展公益慈善活动进行了交流发言,纷纷表示愿意支持关心下一代公益慈善活动。绍华理事长最后感谢市金融工作局及各企业的大力支持,大家共同携手为共同实现青少年“共沐一片蓝天,共享美好来”美好目标努力奋斗!


成都市关工委常务副主任、市关心下一代基金会理事长何绍华,市关工委副主任、基金会监事长张蓉生,基金会秘书长苏晓波,市金融工作局副局长周努,市金融系统五家协会、在蓉金融系统十余家企业代表参加了此次座谈会。会议由基金会理事长助理雷庆发主持。